Торт Тропический

2500,00
р.
  • Воздушный, как облако, кисло-сладкий мусс с маракуйей соединен с тонким слоем бисквита, в который для придания особенного экзотического вкуса добавлено пюре манго и смесь специй «масала».
  • Сверху торт декорирован нежным сливочным кремом из маскарпоне и украшен ярким солнечным чатни из припущенного в пряностях ананаса. Чатни - традиционное угощение родом из Индии, схожее по консистенции с натуральным фруктовым желе. В нашем тропическом торте этот завершающий элемент кондитерской композиции дополняет ее звонким вкусовым аккордом.

Состав: Масло сливочное 82%, сахар-песок, мука пшеничная в/с, пудра миндальная, имбирь свежий, сыр творожный, сметана 42%, пюре Маракуйя с/м, сливки 33%, желатин, ананас свежий, пюре Манго с/м, пектин, агар-агар, специя Гарам-масала, сыр Маскарпоне, ваниль стручковая, пудра сахарная, гель кондитерский прозрачный. Декор: шоколад белый 29,2%, цветы пищевые сублимированные

Условия хранения: Т=4±2°C.
Срок реализации: не более 72 ч.

Пищевая ценность на 100 г - 269,2 ккал, продукт содержит аллергены.