Мастера-кондитеры долго и тщательно создавали самые соблазнительные текстуры, подбирали оптимальные вкусовые сочетания, скрупулезно прорабатывали рецептуры. В результате получились настоящие сладкие шедевры - вдохновленные традициями и доведенные до совершенства с помощью актуальных кондитерских технологий.
В ЛОТТЕ ОТЕЛЕ МОСКВА мы в течение многих лет неизменно стремимся к тому, чтобы наши гости получали незабываемые гастрономические впечатления. Зная вкусы и учитывая пожелания постоянных гостей, наша команда опытных кондитеров предлагает свежий взгляд на любимые сладости.
Наши эксклюзивные фирменные торты созданы, чтобы превзойти ожидания!
Отличительная особенность нашего «Медовика» - конечно же, превосходный мед, который входит в состав теста для коржей. Для этого знакового торта мы выбрали гречишный мед, обладающий насыщенным вкусом и выразительным ароматом.
Воздушные и мягкие коржи слой за слоем смазываются двумя видами крема: один готовится на основе вареной сгущенки, для другого взбивается густая сметана. Сочетание приятной душистой сладости теста с карамельными нотами сгущенки и легкой сметанной кислинкой превращает каждый кусочек этого торта в особое удовольствие. Торт декорируется фигурками из белого шоколада в виде сот и стилизованных пчелок.
Пищевая ценность на 100 г: 370,2 ккал, продукт содержит аллергены.
Вернуться
ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ
00000043193
р.
р.
ЗАКАЗАТЬ
Пышный и легкий торт в элегантном летнем «наряде» одним своим видом поднимает настроение!
Фисташка и малина – идеальное гастрономическое сочетание, проверенное временем и всегда необычайно эффектное.
Легчайший меренговый бисквит с кусочками дробленой фисташки дополнен классическим кремом из сыра маскарпоне. Прохладное малиновое желе, спрятанное в самом сердце торта, своей соблазнительной ягодной кислинкой и свежестью идеально оттеняет сладкий фисташковый бисквит, и этот союз скрепляет нежный сливочный крем с упоительным ароматом бурбонской ванили.
Торт украшается свежей малиной и крупными шоколадными фигурками ручной работы в виде фисташковых орешков.
Состав: Яйцо куриное, сахар-песок, фундук, фисташки, мука пшеничная в/с, соль, сыр Маскарпоне, сливки 33%, ваниль стручковая, пудра сахарная, желатин, пюре малиновое с/м, малина с/м, глюкоза жидкая, шоколад белый 29,2%. Декор: шоколад белый с карамелью 35%, белый шоколад 29,2%, краситель пищевой зеленый, свежая малина.
Условия хранения: Т=4±2°C. Срок реализации: не более 72 ч. Пищевая ценность на 100 г - 350 ккал, продукт содержит аллергены.
Вернуться
ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ
00000043193
р.
р.
ЗАКАЗАТЬ
Дальние странствия на берега теплых морей послужили источником вдохновения для создания этого нежнейшего десерта с дразнящими рецепторы нотками пряностей.
Воздушный, как облако, кисло-сладкий мусс с маракуйей соединен с тонким слоем бисквита, в который для придания особенного экзотического вкуса добавлено пюре манго и смесь специй «масала».
Сверху торт декорирован нежным сливочным кремом из маскарпоне и украшен ярким солнечным чатни из припущенного в пряностях ананаса. Чатни - традиционное угощение родом из Индии, схожее по консистенции с натуральным фруктовым желе. В нашем тропическом торте этот завершающий элемент кондитерской композиции дополняет ее звонким вкусовым аккордом.